Май плачет дождём и снегом

Май плачет дождём и снегом

На пробудившийся город.

Кажется, это я виноват,

Что расползается холод.


Кажется, это я виноват,

Что в май не вернулась любовь…

На высохшие ресницы

Дождь падает вновь и вновь…


На высохшие ресницы

От осенней тоски и боли…

Май плачет дождём и снегом

И помочь ему я неволен.


Рецензии