Улыбка в лицах

Ты никогда не знаешь что случится.
На твоём пути добра.
Но ты идёшь с улыбкой в лицах.
И с любовью в тех глазах.
Будь собой и счастье будет.
Она придёт к тебе сейчас.
Ну а грусть твою забудет.
Как теперешний рассказ.


Рецензии