Паническая атака

Ночь. Сон. Шум. Страх.
Идет гул в моих ушах.
Животный страх внутри кричит.
В голове мысль бежит, бежит.
Шаг вдоль, плачь слез.
Пульс вверх, гул, стон.
Вода, душ, окно, снег.
Гул сильнее, пульс вверх.
Страх, смерть, ужасный миг.
Боль в груди, мысль, крик.
Я миг, спокойно в круг.
Дикий мир, немой шут.
Врач вдох, пульс - ноль,
Синий снег, безвольный бой.
Утро, сон, страх во тьме.
Не дай больше шансов мне.


Рецензии