Когда журавль спустился с небес

Когда журавль спустился с небес
крылатый,
Ты пришёл ко мне, наконец,
женатый...
Покорность моя не знала предела
в тот час.
Ты почувствовал себя Богом
в первый раз.

Когда журавль спустился ко мне
крылатый, дули ветры ………….
Алый парус, куда ты?


Рецензии