К чему пустые разговоры...

К чему пустые разговоры?
К чему ненужные слова?
К чему нелепые раздоры?
И так любовь уже мертва.

Давай расстанемся с тобою,
Как мы встречались — хорошо.
Не с болью, раненой душою,
Не так, всё будто зря прошло.

А так, как будто наши чувства
Начало длинного пути,
Где опыт наш любви искусства
Своих поможет обрести.


Рецензии