Вина

Куплю бутылочку вина.
Я сильно так пьяна тобою.
Ведь это не моя вина,
Что ты накрыл своею тьмою.

Ещё бокал. Вина! Вина!
Должна я перепить твоё влиянье.
Так глубоко в тебя я влюблена,
Давно не вижу жизни без сиянья.

Я волосы покрашу в цвет любви,
Что так черна, как ночь в безлунье.
А ты так по теченью и плыви
К какой-то там своей молчунье.

С которой твоё сердце никогда
Не будет биться учащённо.
А я давно ведь стала так горда;
Твоими холодами закалённой.


Рецензии