Стихи о социальных работниках

Социальная забота -
Это труд от всей души,
Очень важная работа -
Знают даже малыши.

Помогать необходимо
Старикам и всем больным.
Если ты проходишь мимо,
Вряд ли ты неуязвим.

Хлеб несём, улыбку дарим
И в глаза людей глядим,
Все невзгоды "переварим",
С подопечным - победим!

Знаем мы свои задачи,
Успеваем их решать.
Пожелайте нам удачи,
Чтобы было всё на "5"!


   ***


Рецензии
С удовольствием желаю удачи.
Ваш труд очень нужен.

С уважением

Аида Дружинина   19.11.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.