Опрокинут бокал

Опрокинут бокал.  Пролито вино.

Погашены жаркие свечи.

Неумолимые стрелки часов

Кричат о конце встречи.


Праздников не будет.  Больше не будет.

Цветок возвращается в вазу…

Так горячо, как любила ты,

Меня не любили ни разу!


Рецензии