Полусумерки, полурассветы...

Полусумерки, полурассветы...-
Полусчастье и полубеда...
Полупроводы, полусюжеты,
Полувстречи бегут в никуда...

Полумудрый и полунаивный,
Полунежный и полусмешной
Этот день был обещанным мной...
       1987


Рецензии