Пять строк...

https://www.youtube.com/watch?v=qdS0gi-E3fo - авторское прочтение на ю-тубе

Не люблю я размеры и правила
По слогам, нет лучше затишье
Сети пусть мне новые ставила
А строчку всё же добавила
Называется пятистишие.

Четырёх строк теперь мне мало
Также рвётся душа моя в клочья
Может время мне что то сказало
Или может быть это начало
С названием пятистрочие.

Странно слово и что теперь то
Пусть не ровная и ни в срок
Во вчера закрытая дверь то
Только на слово мне поверь ты
Что то есть между этих строк.

Что там между и в строках что
Сказать в двух словах не могу
Но очень точно знаю за то
Примерно процентов на сто
Чем живу, дорожу, берегу.

Сколько строк, а не столь и важно
Мне важнее что в них и между
Не умею в пафос вальяжно
И на сценку потом отважно
Свою веру продав и надежду.

Я такой же, я нет не меняюсь
Не с руки, не могу я впрок
Не надейтесь я не раскаюсь
Я кричу, плачу и улыбаюсь
В своих и между пяти строк........

   ноябрь 2014 год....


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Закрой дверь..
во вчера..печь..
у..папы..Карло..
не..с..руки..
сыночку..быть..
чуркой...
Самим собой

Форма Молитвы   05.11.2017 13:14     Заявить о нарушении
...благодарю Вас за внимание и отклик..., успехов и удачи...

Альбертыч   05.11.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.