Женщины весной

Лишь только бледный солнца луч
Оттает светлые мечты,
Чтоб были праздники, наверно,
Сажают женщины цветы.

Любовь приходит и уходит,
Душа ж не терпит суеты;
В старые ящики сажают
Весною женщины цветы…

А если, вдруг, заружит май...
И позабудутся все ссоры...
Посадят дамы огурцы...
А может даже помидоры...


Рецензии