***

Твои глаза - мегаполисы,
в них затонуло множество ярких огней.
в них годами кроется
две тысячи разных людей.

Для кого-то
в них есть место особенное,
в них три года назад
пришёл я,
*
*
*
*
протолкнулся без очереди...


Рецензии