Я счастья воздухом дышу!

Любить , надеяться , страдать ,
Не чувствовать желаний края ,
И от восторга замирать ,
И возрождаться , умирая .

Я научился...
Любить , надеяться , страдать ,
Не чувствовать желаний края ,
И от восторга замирать ,
И возрождаться , умирая .
 
Я научился , обжигаясь ,
Судьба была ко мне добра ,
Меня всегда сломать стараясь ,
Хранила от ножа " пера " .
 
И от стихов меня хранила ,
В дали и часто под охраной ,
Но небо синее манило ,
И кровоточили все раны .
 
Я часто душу собирая ,
Осколки битого стекла ,
Бежал от края и до края ,
Из дня сегодня , во вчера .
 
Но по исписаны чернила ,
Былых историй черновик ,
Я пережил , всё то , что было ,
Из пепла прошлого возник .
 
Живу , с душою окрылённой ,
Живу , мечтаю и пишу ,
Прошедший ад и в жизнь влюблённый ,
Я счастья воздухом дышу !


Рецензии