И в номинациях сейчас первоначально

И в номинациях сейчас первоначально
Награды тем, кто более жесток.
Гран-при всегда достанется другому,
Кто так давно закрыт, кто одинок.

И если в вашем сердце мало места,
И если часто навещает грусть...
Понравитесь вы многим, обещаю!
Я знаю эти вещи наизусть.

Живой пример, я сам преграды строил,
Я многократно от людей бежал.
Мне говорили хуже меня нету
И если честно, я черствее стал.

Я отвергал всегда, что мне так мило
Все то, что лучше делает меня.
Я превращался для других в кумира,
Но ничего себе не доказал.


Рецензии