Прозрение

Кого хочу я обмануть ?!
К чему все маски , для кого?
Хочу одно лишь я вернуть,
Тот миг, когда добился своего .

Добился правды от людей ,
Узнал , что нет нужды во мне,
Казалось мне, что нет друзей,
Остался в тёмной стороне,

Во тьме таится весьма емко,
Вся истина , без лжи и грязи .
Не говори об этом громко ,
Не рви души и жизни связи !

Наедине с самим собой,
В кромешной гулкой тишине,
Не порти разговор гурьбой,
Подумай молча в стороне!


Рецензии