Мой берег

 Я рисую небо
 Я рисую тучи
 Снежные долины
 Желтые луга.

 Я рисую море
 Я рисую остров
 Яхту
 и родные сердцу берега.

 Берег мой
 Берег мой
 Ты со мной
 ты всегда со мной,
 За страной
 Той страной
 Снится мне -
 берег мой.

 Я рисую детство
 Я рисую радость
 Я рисую землю
 Где цветы всегда.

 Я рисую маму
 Я рисую дворик,
 Сны,
 В которых снятся
 Всюду берега.

 Берег мой
 Берег мой
 Ты со мной
 Ты всегда со мной
 За страной
 Той страной
 Снится мне-
 Берег мой.

 Я рисую память
 Я рисую птицу
 Летний дождь
 И радугу с утра.

 И придут однажды,
 Знаю,
 Что однажды
 И придут однажды
 Снова берега.

 Берег мой
 Берег мой
 Ты со мной
 Ты всегда со мной
 За страной
 Той страной
 Снится мне-
 Берег мой.


Рецензии