Закатный свет залез в окно

* * *

Закатный свет залез в окно –
Зевает сонно на кровати,
Кряхтя, зарылся в полотно
Так мной расправленное кстати.

И не ворочаясь совсем –
Уткнулся носиком в подушку
И я уже доволен тем…
И прошепчу ему на ушко

Все наши нежные слова,
И наши ласковые песни…
А сам дышу едва-едва –
Заснув счастливым в кресле.


Рецензии