Бог конечно же есть...

 Бог, конечно же есть,
 Его не может не быть!
 Я вам имею честь
 Об этом доложить.

 Раскрыв своей Души портал,
 Окажитесь вы в сказке.
 Где Бог вас не бросал,
 Вам ложь слепила глазки.

 В материи мы были рождены:
 В круговороте - отправная точка.
 Мира материи сыны,
 Тех же кровей и дочки.

 В материальной голове-
 Материальная программа.
 Плюс материал извне,
 Да всякий бред с телеэкрана.

 Не пахнет спонсорская взятка,
 Даже воздвигнуть можно храм.
 В честь мецената и лампадка
 Сияет в храме по утрам.

 В том доме эшелон очередей,
 Обманутого спонсором народа.
 А будет правда у людей,
 То будут знанья и свобода!

 Духовности не учим малых-
 Оно ведь некому учить.
 Кругом от лжи людей усталых
 К Вечному трудно подключить.

 С ложью по жизни в кабале,
 С ней же у смерти на пороге.
 Нет правды на Земле,
 Она в Душе и в Боге!

 "Жизнь коротка и надо успеть
 Духовную сущность в сердце воспеть!"
 За дерзость не судите строго,
 Исконные знанья - венец диалога;
        С Богом!
 


Рецензии