Такая обычная любовь

Такая обычная любовь.
Готовы платить за нею кровью,
И разбиваться вновь и вновь.
Отдаем за нее жизнь,
Взлетая до самых небес.
Не готовы, но падаем,
Расправив крылья, забыв о последствиях.
Любим, каждый раз, как-будто последний,
Крепко, не отпускает сейчас. И не отпустит наверное.
Обжигаемся. Так любим гореть,
На рассветах, и чаще закатах.
Боимся терять, но нас не изменишь,
Мы готовы бежать, но вряд ли нас кто то заметит.
Мы отдаем за нее все, в замен требуя только малость,
Такая обычная любовь, и каждый берет то, что осталось..


Рецензии