Я зову ветер

 Мир, пропасть без тебя,
 Я горы зову
 Я словно звездам кричу
 И птицей улечу,
 Я горы зову,
 Я горы зову.

 Ты, тайна для меня
 Я ветер зову
 Руками небо обхвачу
 В море растворюсь
 Я ветер зову
 Я только ветер зову.

 Тайны звезд
 Мы познаем с тобой
 Шепот волн
 И вечерний прибой,
 Но, ты только оглянись
 Я прошу:
 Помолчим в тишине ночной,
 И я тихо уйду
 Я тихо уйду.


Рецензии