На смерть Постпреда...

Маэстро в сфере дипломатии.
Поборник правды при ООН.
Харизматичен. Обаятелен.
Заступник, писанный с икон…

Тебе претило "чиркать спичками",
ты жёг глаголом разных "пусь"…
Свои дела считал привычкою,
порой - один, а сзади - Русь…

Не твой удел стоять у "паперти".
Народ-то видит – парень свой!
И он влюблен в тебя без памяти
от Сахалина до "Пскопской"…

Покойся с миром, Уважаемый!
За труд, за чаяния твои
потомки выбьют на скрижалях –
«Постпреду – Чуркину В.И.»…


               
гор. Колпино             21.02.2017 г.


Рецензии
Вечная память дипломату-правдоборцу.И вам поклон за солидарность.

Наталья Мазюкова   06.03.2017 19:40     Заявить о нарушении
Вечная память... Благодарен за поддержку, Наталья!

Владимир Кухарь   10.03.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.