Медленной вязью строк...

Медленной вязью строк
С тела спадают лохмотья...
Это печали урок...
Это тревоги обводья...

Стонет сквозь ночи плен
Крик поездов отчаянный...-
Руки зажав меж колен
В вас говорит раскаянье...
     1987


Рецензии