Я влюбилась в небо

А если честно,я влюбилась в небо.
В холодный дождь и слякоть по утрам.
И топаю по лужам с отраженьем света,
кривых витрин,растоптанных зеркал.

И если быть правдивой:не всё плохо.
Прекрасно-когда солнце из-за туч встаёт.
И даже если мир с тобою неприветлив,
За чашкой чая с чабрецом печаль пройдёт.

И в самый хмурый день наступит лето.
И всё опять пойдёт как и должно.
Улыбки,радость,всё теплом согрето.
Другого дня нам больше не дано.

А если честно,я влюбилась в небо.
В его глухую осень.Тишину.
Я утопаю в нём и мне не надо света.
Зачем он нужен,когда ты в бреду?


Рецензии