Всему свой срок...

Всему свой срок
Твердило время
В припадашном бреду.
Я возражал: как может семя,
Сгинуть- не попав в землю?

Всему своё начало
Уверял творец
В творческом экстазе бытия.
Я возражал: не уж то есть конец
Для вечного всегда?

6.10.14


Рецензии