Снежное безмолвие

Тихо.бело.Снежное безмолвие.
Луна озарила пространство,
подчинила,сковала волю.
Все необычно.Странно.
Северное сияние...
выбросы в небо голубого пепла.
Противостояние.
Борьба с леденящим ветром.
Ни огонька,ни свечи,ни лучины.
Дома утонули в снежных объятиях.
Мчатся по одну сторону равнины....
По другую одинокие станции....


Рецензии