Я был любим судьбой...

Я был любим судьбой
Пока я шёл, её проторенной дорогой.
В прямом пути,я был листвой
Свернув с него- я стал свободой!

Я был любим людьми
Пока я шёл, навстречу к ним.
Узнав свободу- я лёг костьми
При этом миру став чужим.

Я был терзаем вечно
В пути,от склок людских.
Но слава богу! Всё в мире скоротечно
Как и мучения в живых.

Я был навеян страстью
Сыскать в пути,святую благодать.
Свобода- это быть собой,
А не среди множества страдать.

Я был распятый догмой
В которой,я вечный
Раб судьбы.
Свернув к свободе,
Я перестал быть формой
Как и залогом
Мне чужой любви!

5.10.14


Рецензии