Всё не утихнет стон...

(цикл "посвящения моей Маме")

Всё не утихнет стон
В твоей груди,
Обожжённой терпкой верой.
Что готова лится
Через край души,
Та что является,
Господней мерой.

И тих, и скорбен
Живой призыв,
Что криком рвётся из тебя.
Молитвою последней
К вечности воззыв,
Тот,что уходит,
В святые небеса!

4.10.14


Рецензии