Другу Эркину

Гип -гип -ура! Какая дата,
Аж два топорика стоят....
Пришёл ты в этот мир без блата,               
Все факты жизни говорят,

Что ты живёшь достойно, классно,
И интересов разных тьма,
Ты вырастил детей прекрасных
Любовь как в юности жива.

Так будь здоров, живи богато,
Счастливым будь на много лет,
А юность, что была когда-то,
В душе храни ты, как секрет.
   Царствие Небесное твоей большой и доброй душе, друг мой.
Покойся с миром.


Рецензии