И новый день- ему я рад...

И новый день- ему я рад
Как утренней заре.
В лучах любви, спокойствия наряд
Что примеряю на себе!

Он словно миг,в памяти моей
Однажды след оставил.
И нету дня,более родней
Который я в красоте ославил!

4.10.14


Рецензии