Эти фильмы...

   ЭТИ ФИЛЬМЫ…  1
      Сонет
Льёт сплошные криминалы
Криминальность лейка.
Сам я, будто временами,
Как Мухтар ищейка.
И бандюга, и сыскарь…
На крючке в долгах пискарь…
Олигарх за-стреляный!

На крючке убойных лент
Засорённые мозги…
Нет, я всё же не агент
И не кент я, и не мент
Всей банальности лузги.
Я плюю на криминалы…
Жаль эпоху! – Идеалы!
      18.02.17г.


1.Мыло мыльное из мылить много времени ли надо?..
Просмотреть нам мыльный фильм...глянь концовку... знай начало!


Рецензии