Не ставьте мне в упор...

Не ставьте мне в упор
Мои мечты,летящие в полёте.
Да,они наивны и смешны,
Они,мечты,ещё на взлёте.

Уж лучше вы забудьте
Про тот неясный день.
И помните одно- вы люди,
Что породили свою тень.

И лучше вам беречь
Всё светлое,что есть в душе.
И жизнь, любовью - будет течь
В прекрасном мире на земле!

Не ставьте мне в упрёк
Мои слова,горящие огнём.
Есть в жизни вашей рок-
И миг,что назван лучшим днём!

Да берегите этот свет
Ваш дар; на вечное всегда.
Свята любовь, с небес ответ
Мгновений много- истина одна!

3.10.14


Рецензии