Простота

Я не люблю вас все вы твари
Вы не любили и меня
Взаины наши предпочтенья
Для повода ненависти дня

 Но ненавижу день тогда когда вас вижу

А вы же  ненавидети весь день
Он вам мешает светом бога
А я же не вынашу расвета лампы
что по утрам  любили вы всключать
 
Боложенный вам не кажется и простота

Любили всё вы усложнять
Каждому мешать
Своими  Промытыми мыслями
Проточною водой

Но в трубах там уже застой

Стали вы ещё грязней
Не вымыть болото чистою водой
И не остатся вам пустой
Болото вязнет как и вы , оставте каплю простоты


Рецензии