Я буду всем для тебя

Я буду июлем в твоих глазах
таким тёплым и немного дождливым
я буду скрипкой в твоих руках
такой нежной и немного нетерпеливой
Я буду воздухом вокруг тебя
таким нужным и как хорошо , что он есть повсюду
Я буду рядом с тобой всегда
и никто меня не осудит.


Рецензии