Разговор по мобилке

(Нажми на фотку правой кнопкой,
 "открыть изображение")

Ты прости меня, Машь!
Я тогда приболел,
И под глазом был "бланш"!
Я от страсти – сомлел!

   Молча слушал твой смех,
   Под окошком страдал...
   Ты – красивее всех!
   Я всегда это знал.

Я спросил: – "Как дела?"…
Ты в ответ: – "Хватит врать!"
Ты – кого-то ждала...
Я – не стал вам мешать...


Фотки Инета:  actress   Anry


Рецензии