О театре

Из театра можно выйти,
Хоть концовка та ещё...
В жизни множество событий
В пьесу не вмещается.

Но артист живёт на сцене.
В стенах даль манящая.
Мысли, чувства, перемены –
Там не настоящие.


21. 02. 2017 г.

**


Рецензии