Мои мужчины

Мои мужчины. У меня их пять.
Два сына и три вихрастых внука.
И их мне надо ублажать.
А способом каким?То целая наука.

К примеру?Постараться им угождать:
делать приятное,уважить.
Делами интересными занять.
И всех /при этом/не обескуражить.

Мои мужчины.Вижу в них.
Защитников и оберегов.
И для себя,и для страны
от зарубежных современных печенегов.


Рецензии