Что такое простить?

Что такое простить?
Это значит понять.
Не ругать- объяснить.
Не винить- оправдать.
Это честно с собой,
Это честно с людьми.
Что ошибся признать,
Не жалеть,а любить.
Это рад я себе,
Себе радость дарю.
Доверяю себе,
Понимаю,люблю.


Рецензии