Масленица

Праздник сытный и лихой,
Как мне хочется с тобой,
Закусить  блинком  медовым,
По снегам лететь  шелковым!

Позабыв про все на свете,
Это лучшее, поверьте,
Праздник Солнца и  Весны,
И широкой   Масленицы!


Рецензии