Свадебная

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=kh9YcfvNmzY

1. Свадьба в танце небесном,
Как в снах, кружИт.
Мы в семейную вместе
Вступаем жизнь.

Крики «Горько!» в подарок
Нам от родных.
Но не горек, а сладок
Мёд губ твоих.

Припев:
Словно ангел прелестный
В белом платье невеста.
И глядит на избранницу с лаской
Жених.
И под песни и тосты
Пьют заздравную гости.
Пусть же будет всё, точно как в сказке
У них!

2. Сердце бьётся, как птица
Шумят друзья.
Нам с тобой разлучиться
Никак нельзя!

Греет добрых напутствий
Нас череда.
Сохраним наши чувства
Мы навсегда!

Припев.

3. Есть у каждой пылинки
Стезя своя.
Ты – моя половинка!
Ты жизнь моя!

Словно лучик в оконце
Мне свет яви!
Обручальные кольца –
Наш знак любви!

Припев.

01.07.2011


Рецензии