позволяйте

Позволяйте сердцу любить,
Открывайтесь и будьте открыты.
Не старайтесь пожар затушить,
Даже если все двери закрыты.

Позволяйте мечтам родиться,
И не прячьте чувства в себе.
В человеке можно забыться,
И проснуться лишь в сентябре.

Позволяйте себе улыбаться ,
Даже если привыкли грустить.
До мурашек сутра целоваться,
И любовь в свою жизнь впустить.


Рецензии