Надломлена совесть

***************************** Евгению.

Надломлена совесть, Потрескались старые маски,
Полуденным зноем сочиться по трещинам боль.
Ты смотришь в меня сквозь неискренность грима и краски,
Я вижу в тебе неуемную тягу к другой.

Свет ангельских глаз оттеняет запретные рамки,
Сознание юное губит надежду и страсть.
Умом понимаю ничтожность надуманной сказки,
Но медленно лезу питону в открытую пасть.

Избитые чувства во власти вина и искуса
Все так же мурашат по впадинам влажной спины.
Я словно шальная, влюбленная в ангела муза,
В лучах недоступной, невинной твоей красоты.


Рецензии