любовь под ночным звездопадом

Через час твоё сердце обнять,
Остановив на минуту дыхание.
С полуслова твой шёпот понять,
В тишине наших рук касание.

Через час позабыть все на свете,
Словно в небе потухли звезды.
И одни мы с тобой на планете,
Этот мир для влюблённых создан

Через час удалить слово 'время',
Нам с тобой оно портит счастье.
Словно ночи тяжелое бремя,
Ложится холодом мне на запястье.

И за час все на свете отдать,
За тот час, что мы будем рядом.
Как в последний раз целовать,
любовь под ночным звездопадом.


Рецензии