Я интерес твоей жизни

Я интерес твоей жизни,
я ее поток.
Я кричу она улыбается
и ждет свой оброк.
Все вокруг возвышается
и идёт вперед,
Наша жизнь порок
беспечности.
В назидание будущим грешникам.
Наши копии в бесполезности,
создают копии отрешённости.
Все шаги должны быть к величию,
а они ведут в бесполезное
с идеалами уничтоженными.
Из пенопласта все выточенные,
не простоят и вечности.
Рассыплются в сущности, своей ущербности.
Время шутов и праведников,
сменило поколения великих Неизвестных.
А наши утопии разбились о комфортабельность.
И каждому бесполезному ошейник, внутренний.
И придет время для очищения.
В соответствии с решениями


Рецензии