Нет места для слова...

Если любишь вот так безответно,
Если любишь ее все равно,
Суеверно считая приметы,
И грустишь, понимая - не то,
И не так все пошло, и не эдак...
Оправданий не можешь найти,
И мучительно ждешь... напоследок
Промолчать или произнести -

Вновь признаться в любви? Это глупо!
Иль с укором в глаза посмотреть?
Без эмоций сказать тихо, скупо:
"Я хотел бы тебя пожалеть!
Видно в сердце твоем нет и места
Для обычного слова "Прости"...
И жестокость твоя неуместна!
Этот крест невозможно нести!
Отпусти все обиды и боли,
Что когда-то случались с тобой.
Душу ты заточила в неволе,
И томишься печальной судьбой..."


Рецензии
Очень чувственное стихотворение!
До мурашек по коже.

Светлана Валуева   28.02.2017 11:41     Заявить о нарушении