На свиданье Мурка собралась...

На свиданье Мурка собралась,
навострила ушки,распушила хвост.
И луна на небе заждалась,
и заждался на соседней крыше кот.
Он споет ей серенаду"Мур-р-р!"
На своем кошачьем языке.
Разведут под утро кошки про"ля мур"
сплетни на "честном" дворе.
Ну так Мурке это нипочем.
Пусть от зависти кисюли пошипят.
Ну а Мурке...уж какую ночь вдвоем
нравится на крыше песни распевать.


Рецензии