Сон

БОГАТЫРИ! Ярилин свет зажгется в ваших душах
И разольется свет по жилам, венам, крови
Пробудит он геном наш древний, что предки наши завещали
И сила, воля, честь и Разум пусть будут с вами до скончания веков.
Ведь утро в Сварге наступило и ночь уж минула давно
И светом денным Мидгард-землю озарило
Зажглись глаза, спалив налет слепых веков!


Рецензии