Я снова выбираю осень

Осень листьями дорогу усеяла,
Ярко-желтыми, да шуршащими.
Осень, что же со мною ты сделала,
Не могу, без тебя как пропащий я.

Мне с тобою снова бы встретится,
Да вдохнуть твой запах чарующий.
Позабыть ледяные месяцы,
Позабыть лета жаркие улицы.

Я с тобой словно на свидание,
В первый раз - как мальчишка выбегу.
Обниму и прижму к душе раненой,
И тебя снова в жены я выберу.


Рецензии