Крик души

Сердце стучит очень быстра
И мне не хочется жить.
Перепутались усе мысли,
Хочется волкам выть.
Выйти на чистое поле
Где нет совсем никаво
И закричать на полное горла:
«ДАСТАЛА МЕНЯ ЕТА ВСЬО!!!»
И может бить станет легче,
Захочется снова жить.
Видь жызнь она не вечна.
Ее нужна ценить!!!!!


Рецензии