Перевёрнутый лист

Этот жизненный лист закончен,
и судьба говорит:"закрой
грязный, грустный, тяжёлый, испорченный
этот день вчерашний такой"!
Время сменит пароль ситуаций
и вчерашние все беспределы,
перестанут глушить провокацией
то, что ты полюбить хотела.
Всё начнёшь с новой чистой страницы,
и пером заиграет кисть.
Я уверен ты сможешь влюбиться
с новой силой в небесную высь!
Я уверен в глазах утонешь
у любимых тобой на век,
и стихи что на пол уронишь
подберёт твой родной человек.
Не вздыхай о прошедших буднях,
не кляни жизнь за грех потерь,
ведь запутался нынче в кудрях
у тебя новый день теперь.
Я желаю благих свершений,
и не бойся начать с нуля,
выражаю тебе почтение
с уважением тоже я.
Завтра будет , поверь, всё по-новому,
даже если я вдруг совру,
не смотри, не гляди в мою сторону,
настроение не порть по утру!


Рецензии