забытые файлы

О любви стёрты файлы из памяти.
Кожи запах забыт, губ - тепло.
Полиняли от времени скатерти.
Между нами - экрана стекло.
И скользят мои пальцы незримо
По чертам и изгибам лица.
И живёт боль внутри... Пилигримом
Стал давно ты... Желтеет листва.

Календарь год за годом листает
И морщинки собрались у глаз.
Мне любви и тебя не хватает.
Механизм внутри сердца погас.

Затерялись с тобой в виртуальности.
И в ней бродим, касаясь стекла,
Мы ладонями... Только в реальности
Запах кожи забыл ты и я...


Рецензии
Очень хорошо! Молодец, Аленушка!! Так тонко и глубоко выразить суть современных отношений. Рад, что прочитал это.

Павел Весенин   25.02.2017 17:05     Заявить о нарушении
спасибо тебе,Павлуша, за прочтение и твои слова))

Алена Михалькевич   08.03.2017 20:33   Заявить о нарушении